Контакты
Мой путь к мечте
История о том, как мечта воплотилась в реальность благодаря упорству и большому желанию.
Обо мне
Меня зовут Елена Ионкина, я родилась в небольшом городе Верхняя Пышма Свердловской области в семье инженеров - мама у меня металлург, папа строитель.
С детства мне в голову вкладывали мысль о том, что
я тоже должна получить техническое образование
и стать инженером. У меня с самого детства очень развита гиперответственность и если я за что-то берусь, то довожу это всё до самого конца. Это своего рода проверка «на слабо?», «смогу или не смогу?».
Так я закончила школу с золотой медалью, поступила
в Уральский Федеральный Университет на специальность теплогазоснабжение и вентиляция, и в полном объеме выполнила установку, которая стояла с самого детства.
Закончила университет с красным дипломом, вошла в 100 лучших студентов УрФУ-2012, являюсь дважды стипендиатом им. Б.Н. Ельцина, неоднократно участвовала в различных профессиональных выставках, научных форумах и конференциях.
На 3 курсе поняла, что мне не интересно то, чем я буду заниматься, а когда, после института, я устроилась на работу на промышленное предприятие по специальности - инженер-технолог и проработала там 2 года, то точно поняла, что это всё не моё….
Я выросла в обычной семье, мама инженер/металлург, папа дорожник/строитель.
С детства мне в голову вкладывали мысль о том,
что я тоже должна получить техническое образование и стать инженером.
У меня с самого детства очень развита гиперответственность и если я за что-то берусь,
то довожу это всё до самого конца. Это своего
рода проверка «на слабо?», «смогу или
не смогу?».
Я выросла в обычной семье, мама
инженер/металлург, папа дорожник/строитель.
С детства мне в голову вкладывали
мысль о том, что я тоже должна
получить техническое образование
и стать инженером.
У меня с самого детства очень развита гиперответственность и если
я за что-то берусь,то довожу это
всё до самого конца. Это своего рода проверка «на слабо?», «смогу или
не смогу?».
Так я закончила школу с золотой медалью, поступила
в Уральский Федеральный Университет на специальность теплогазоснабжение и вентиляция,
и в полном объеме выполнила установку, которая стояла с самого детства.
Закончила университет с красным дипломом, вошла в 100 лучших студентов УрФУ-2012, являюсь дважды стипендиатом им. Б.Н. Ельцина, неоднократно участвовала
в различных профессиональных выставках, научных форумах
и конференциях.
С чего всё начиналось?
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин, а потом говорили оставь сдачу себе, то я её копила. У меня была копилка, куда я складывала эти копеечки
и не трогала до нужного события. Я всегда ответственно подходила к выбору подарка! Готовилась
за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины, а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё по высшему
разряду - коробочка, бантик, открыточка.
Но в скоре я поняла, что то, что я могу купить на свои сбережения не так и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось у меня
очень здорово! Это и были первые оригинальные подарки для моих родных и близких.
Время шло и я понимала, что нужно искать себя в чем-то другом.
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин, а потом говорили оставь сдачу себе, то я её копила.
У меня была копилка, куда я складывала эти копеечки
и не трогала до нужного события. Я всегда ответственно подходила к выбору подарка! Готовилась за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины, а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё по высшему
разряду - коробочка, бантик, открыточка.
Но вскоре я поняла, что то, что я могу купить на свои сбережения не так
и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось у меня очень здорово! Это и были первые оригинальные
подарки для моих родных и близких.
Время шло и я понимала, что нужно искать себя в чем-то другом.
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин,
а потом говорили оставь сдачу себе,
то я её копила. У меня была копилка, куда
я складывала эти копеечки и не трогала до нужного события. Я всегда ответственно подходила
к выбору подарка! Готовилась за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины,
а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё по высшему
разряду - коробочка, бантик, открыточка.
Но в скоре я поняла, что то, что я могу купить на свои сбережения не так и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось у меня очень здорово! Это и были первые оригинальные
подарки для моих родных и близких.
Время шло и я понимала, что нужно искать себя
в чем-то другом.
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин,
а потом говорили оставь сдачу себе,
то я её копила. У меня была копилка, куда я складывала эти копеечки
и не трогала до нужного события.
Я всегда ответственно подходила
к выбору подарка! Готовилась за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины,
а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё по высшему разряду - коробочка, бантик, открыточка.
Но в скоре я поняла, что то, что я могу купить на свои сбережения не так
и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками.
И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось у меня очень здорово! Это и были первые оригинальные
подарки для моих родных и близких.
Время шло и я понимала, что нужно искать себя в чем-то другом.
Но в скоре я поняла, что то, что я могу купить
на свои сбережения не так и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками.
И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось
у меня очень здорово! Это и были первые оригинальные подарки для моих родных
и близких. Время шло и я понимала, что нужно искать себя в чем-то другом.
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин,
а потом говорили оставь сдачу себе, то я её копила. У меня была копилка, куда
я складывала эти копеечки и не трогала
до нужного события. Я всегда ответственно подходила к выбору подарка! Готовилась
за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины, а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё
по высшему разряду - коробочка, бантик, открыточка.
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин, а потом говорили оставь сдачу себе, то я её копила. У меня была копилка, куда я складывала эти копеечки и не трогала
до нужного события. Я всегда ответственно подходила
к выбору подарка! Готовилась за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины, а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё по высшему
разряду - коробочка, бантик, открыточка.
Но вскоре я поняла, что то, что я могу купить на свои сбережения не так и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось у меня очень здорово! Это и были первые оригинальные подарки для моих родных и близких. Время шло и я понимала, что нужно искать себя в чем-то другом.
Я с детства всегда любила делать подарки близким. Когда родители отправляли в магазин, а потом говорили оставь сдачу себе, то я её копила. У меня была копилка, куда я складывала эти копеечки и не трогала до нужного события.
Я всегда ответственно подходила к выбору подарка! Готовилась за пару недель. Рисовала стенгазеты, различные картины, а накопленных средств всегда хватало максимум на мыло или крем для рук или шоколадку, зато оформлено было всё по высшему разряду - коробочка,бантик, открыточка.
Но вскоре я поняла, что то, что я могу купить на свои сбережения не так и нужно родителям. Мама всегда говорила, что лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. И здесь понеслось!
Я вышивала крестиком, рисовала картины, занималась декупажем и все это получалось у меня очень здорово! Это и были первые оригинальные подарки для моих родных и близких. Время шло и я понимала, что нужно искать себя в чем-то другом.
Что было дальше?
В 2014 году я вышла замуж, а в 2015 году у нас родился сын. Как и многие мамочки, я фотографировала его каждый месяц с табличкой соответствующего месяца. Единственное отличие было в том, что в качестве «табличек» выступали домашние тортики собственного производства. Все родные были в восторге от вкуса десертов и тогда я поняла – ВОТ ОНО! Я нашла то, что мне так нравится! Я нашла идеальную схему «сделал –подарил-съел»! Все счастливы! А на память – фото и теплые воспоминания!
В 2014 году я вышла замуж, а в 2015 году у нас родился сын. Как и многие мамочки,
я фотографировала его каждый месяц
с табличкой соответствующего месяца. Единственное отличие было в том, что
в качестве «табличек» выступали домашние тортики собственного производства. Все родные были в восторге от вкуса десертов
и тогда я поняла – ВОТ ОНО! Я нашла то, что мне так нравится! Я нашла идеальную схему «сделал –подарил-съел»! Все счастливы!
А на память – фото и теплые воспоминания!
В 2014 году я вышла замуж, а в 2015 году у нас родился сын. Как и многие мамочки, я фотографировала его каждый месяц с табличкой соответствующего месяца. Единственное отличие было в том, что
в качестве «табличек» выступали домашние тортики собственного производства. Все родные были
в восторге от вкуса десертов и тогда
я поняла – ВОТ ОНО!
Я нашла то, что мне так нравится!
Я нашла идеальную схему «сделал –подарил-съел»! Все счастливы!
А на память – фото и теплые воспоминания!
Так началось моё знакомство с кондитерским миром.
Торты, капкейки, безе, венские вафли.
Почему? Потому что вафли и капкейки любит муж, безе - мама, торты – папа.
А друзья все в голос хвалили и говорили – боже, как вкусно!

И я загорелась этим делом! Придумывала и творила.
Я отработала рецептуры, с каждым разом мои работы становились всё лучше
и лучше, и я получала удовольствие от своего хобби, а также и финансовую поддержку
Так началось моё знакомство
с кондитерским миром.

Торты, капкейки, безе, венские вафли.
Почему? Потому что вафли и капкейки любит муж, безе - мама, торты – папа.
А друзья все в голос хвалили и говорили – боже, как вкусно!

И я загорелась этим делом! Придумывала
и творила.
Так началось моё знакомство
с кондитерским миром.

Торты, капкейки, безе, венские вафли.
Почему? Потому что вафли и капкейки любит муж, безе - мама, торты – папа.
А друзья все в голос хвалили и говорили – боже, как вкусно!

И я загорелась этим делом! Придумывала и творила.
Я отработала рецептуры, с каждым разом мои работы становились всё лучше и лучше, и я получала удовольствие от своего хобби, а также и финансовую поддержку
Дело мечты
Однажды, я наткнулась на видео в ютубе «Домашний зефир». Была красивая картинка на заставке и я решила посмотреть его, а потом сделать – и о боже!!! Это был классический яблочный зефир, и я до сих пор помню этот вкус!
Это был самый вкусный десерт из всего того, что я когда - либо пробовала. Я помню этот восторг от простоты, лёгкости и доступности в его приготовлении! А ещё его не нужно было выпекать – для меня это было настоящее удивление! Всего за 40 минут у меня был готов полноценный вкуснейший десерт! После тортов, на изготовление которых уходили часы драгоценного времени – здесь был настоящий восторг.
Однажды, я наткнулась на видео в ютубе «Домашний зефир». Была красивая картинка на заставке и я решила посмотреть его, а потом сделать – и о боже!!! Это был классический яблочный зефир, и я до сих пор помню этот вкус!
Это был самый вкусный десерт из всего того, что
я когда - либо пробовала. Я помню этот восторг
от простоты, лёгкости и доступности в его приготовлении! А ещё его не нужно было выпекать – для меня это было настоящее удивление!
Всего за 40 минут у меня был готов полноценный вкуснейший десерт! После тортов, на изготовление которых уходили часы драгоценного времени – здесь был настоящий восторг.
Однажды, я наткнулась на видео в ютубе «Домашний зефир». Была красивая картинка на заставке и я решила посмотреть его, а потом сделать –
и о боже!!! Это был классический яблочный зефир, и я до сих пор помню этот вкус!
Это был самый вкусный десерт из всего того, что я когда - либо пробовала.
Я помню этот восторг от простоты, лёгкости и доступности в его приготовлении! А ещё его не нужно было выпекать – для меня это было настоящее удивление!
Всего за 40 минут у меня был готов полноценный вкуснейший десерт! После тортов, на изготовление которых уходили часы драгоценного времени – здесь был настоящий восторг.
Однажды, я наткнулась на видео
в ютубе «Домашний зефир». Была красивая картинка на заставке
и я решила посмотреть его, а потом сделать – и о боже!!! Это был классический яблочный зефир,
и я до сих пор помню этот вкус!
Это был самый вкусный десерт из всего того, что я когда - либо пробовала.
Я помню этот восторг от простоты, лёгкости и доступности в его приготовлении! А ещё его не нужно
было выпекать – для меня это было настоящее удивление!
Всего за 40 минут у меня был готов полноценный вкуснейший десерт!
После тортов, на изготовление которых уходили часы драгоценного времени – здесь был настоящий восторг.
Сделала яблочный зефир, угостила им своих друзей, все были
в восторге, я радостная побежала делать вторую порцию зефира,
но, увы, у меня не получилось. Я была очень расстроена. И, главное,
не понимала, что же я сделала не так – рецепт тот же, ингредиенте
те же, но результата не было. Я начала искать информацию
в интеренете – она была очень разная и противоречивая, а обучений по зефиру тогда не было или я не нашла.
Так мне пришлось самостоятельно собирать все знания по крупицам, выводить свои рецепты, в том числе и с пониженным содержанием сахара. Я перечитала кучу литературы, методом проб и ошибок поняла всё-таки, что делала не так и исключила эти моменты.
И потом случился настоящий зефирный бум! Все в городе узнали про мой зефир и очередь
на него была на 2 недели вперед. Я ежедневно создавала настоящие зефирные плантации.
Мой зефир узнавали из тысячи по виду и вкусу – для меня это было очень ценно. Домашний зефир пользовался большой популярностью, его заказывали на праздники, корпоративы крупные компании в большом объеме.
Потом случился зефирный бум!
Пошли заказы, все стояли в очередь на мой зефир, а что самое приятное, могли узнать его по виду и по вкусу из тысячи других, это было безумно приятно. У меня страсть к зефиру такая, что я на 8-ом месяце беременности взяла в преддверии Нового года для одной крупной компании огромный заказ на 512 штучек зефирин. Они так просили, что не смогла отказать. Деньги
не всегда были для меня первичны, мне нравится сам процесс
и то чувство, когда ты отсаживаешь зефиринки, собираешь их в коробку
и получается неземная красота!
Потом случился зефирный бум!
Пошли заказы, все стояли в очередь на мой зефир, а что самое приятное, могли узнать его по виду и по вкусу из тысячи других, это было безумно приятно. У меня страсть к зефиру такая, что я на 8-ом месяце беременности взяла в преддверии Нового года для одной крупной компании огромный заказ на 512 штучек зефирин. Они так просили, что не смогла отказать. Деньги не всегда были для меня первичны, мне нравится сам процесс и то чувство, когда ты отсаживаешь зефиринки, собираешь их в коробку и получается неземная красота!
Потом случился зефирный бум!
Пошли заказы, все стояли в очередь на мой зефир, а что самое приятное, могли узнать его по виду
и по вкусу из тысячи других, это было безумно приятно. У меня страсть к зефиру такая, что
я на 8-ом месяце беременности взяла
в преддверии Нового года для одной крупной компании огромный заказ на 512 штучек зефирин. Они так просили, что не смогла отказать. Деньги
не всегда были для меня первичны, мне нравится сам процесс и то чувство, когда ты отсаживаешь зефиринки, собираешь их в коробку и получается неземная красота!
Потом случился зефирный бум!
Пошли заказы, все стояли в очередь на мой зефир, а что самое приятное, могли узнать его по виду и по вкусу из тысячи других, это было безумно приятно. У меня страсть
к зефиру такая, что я на 8-ом месяце беременности взяла в преддверии Нового года для одной крупной компании огромный заказ на 512 штучек зефирин. Они так просили, что не смогла отказать.
Деньги не всегда были для меня первичны, мне нравится сам процесс и то чувство, когда ты отсаживаешь зефиринки, собираешь их в коробку и получается неземная красота!
Сделала яблочный зефир, угостила им своих друзей,
все были в восторге, я радостная побежала делать вторую
порцию зефира, но, увы, у меня не получилось.
Я была очень расстроена. И, главное, не понимала, что
же я сделала не так – рецепт тот же, ингредиенте те же,
но результата не было. Я начала искать информацию
в интеренете – она была очень разная и противоречивая,
а обучений по зефиру тогда не было или я не нашла.
Так мне пришлось самостоятельно собирать все знания
по крупицам, выводить свои рецепты, в том числе
и с пониженным содержанием сахара. Я перечитала кучу литературы, методом проб и ошибок поняла всё-таки,
что делала не так и исключила эти моменты.
Сделала яблочный зефир, угостила им своих
друзей, все были в восторге, я радостная побежала делать вторую порцию зефира, но, увы, у меня
не получилось. Я была очень расстроена. И, главное,
не понимала, что же я сделала не так – рецепт тот
же, ингредиенте те же, но результата не было.
Я начала искать информацию в интеренете – она была очень разная и противоречивая, а обучений
по зефиру тогда не было или я не нашла.
Так мне пришлось самостоятельно собирать все
знания по крупицам, выводить свои рецепты,
в том числе и с пониженным содержанием сахара.
Я перечитала кучу литературы, методом проб
и ошибок поняла всё-таки, что делала не так
и исключила эти моменты.
Сделала яблочный зефир, угостила им своих
друзей, все были в восторге, я радостная
побежала делать вторую порцию зефира, но,
увы, у меня не получилось. Я была очень
расстроена. И, главное, не понимала, что
же я сделала не так – рецепт тот же,
ингредиенте те же, но результата не было.
Я начала искать информацию в интеренете –
она была очень разная и противоречивая,
а обучений по зефиру тогда не было или
я не нашла. Так мне пришлось самостоятельно
собирать все знания по крупицам, выводить
свои рецепты, в том числе и с пониженным
содержанием сахара. Я перечитала кучу
литературы, методом проб и ошибок поняла
всё-таки, что делала не так и исключила эти
моменты.
Сделала яблочный зефир, угостила
им своих друзей, все были в восторге,
я радостная побежала делать вторую
порцию зефира, но, увы, у меня
не получилось. Я была очень
расстроена. И, главное, не понимала,
что же я сделала не так – рецепт
тот же, ингредиенты те же,
но результата не было. Я начала искать информацию в интеренете – она была
очень разная и противоречивая,
а обучений по зефиру тогда не было
или я не нашла. Так мне пришлось самостоятельно собирать все знания
по крупицам, выводить свои рецепты,
в том числе и с пониженным
содержанием сахара. Я перечитала кучу
литературы, методом проб и ошибок
поняла всё-таки, что делала не так
и исключила эти моменты.
Первая победа
Меня пригласили поучаствовать в международном кондитерском конкурсе Internation Pastry Cup (IPC), это было мое первое участие в конкурсах такого масштаба. Я участвовала в номинации детский именинный торт. В качестве своей работы я сделала торт со вкусом «Малина/Фисташка» из зефира. Торт без крема – весь декор также из зефира!
Восторг, удивление было на лицах, дегустирующих этот шедевр, у конкурсной комиссии
и у самих участников конкурса-выставки. По итогу я заняла первое место как лучший кондитер города верхняя Пышма и второе место в своей номинации, а торт был признан самым уникальным из всех.
Меня пригласили поучаствовать в международном кондитерском конкурсе Internation Pastry Cup (IPC), это было мое первое участие в конкурсах такого масштаба. Я участвовала в номинации детский именинный торт. В качестве своей работы я сделала торт со вкусом «Малина/Фисташка» из зефира.
Торт без крема – весь декор также из зефира!
Восторг, удивление было на лицах, дегустирующих этот шедевр, у конкурсной комиссии и у самих участников конкурса-выставки. По итогу я заняла первое место как лучший кондитер города верхняя Пышма и второе место в своей номинации, а торт был признан самым уникальным из всех.
Меня пригласили поучаствовать в международном кондитерском конкурсе Internation Pastry Cup (IPC), это было мое первое участие в конкурсах такого масштаба. Я участвовала в номинации детский именинный торт. В качестве своей работы я сделала торт со вкусом «Малина/Фисташка» из зефира. Торт без крема – весь декор также из зефира!
Восторг, удивление было на лицах, дегустирующих этот шедевр, у конкурсной комиссии и у самих участников конкурса-выставки. По итогу я заняла первое место как лучший кондитер города верхняя Пышма и второе место в своей номинации, а торт был признан самым уникальным из всех.
Для всех зефирные облака — это настоящий восторг! Как на вкус, так и на вид, но за 3 года каждодневной практики мне они стали казаться обыденными и захотелось начать экспериментировать с ними.
2019 год стал годом перемен, трансформаций и экспериментов для меня. Я стала делать зефир
в разных формах и вкусах. Зефир – уникальный продукт, с ним можно очень интересно развлекаться, это пластилин из которого можно слепить интересные формы и вкусы.
Но это всё возможно только тогда, когда у тебя есть вся необходимая база знаний. Тогда нужно только успевать воплощать в жизнь все свои фантазии и, порой, даже безумные.
Для всех зефирные облака — это настоящий восторг! Как на вкус, так и на вид, но
за 3 года каждодневной практики мне они стали казаться обыденными и захотелось начать экспериментировать с ними.
2019 год стал годом перемен, трансформаций и экспериментов для меня. Я стала делать зефир в разных формах и вкусах.
Зефир – уникальный продукт, с ним можно очень интересно развлекаться, это пластилин из которого можно слепить интересные формы и вкусы.
Но это всё возможно только тогда, когда у тебя есть вся необходимая база знаний. Тогда нужно только успевать воплощать в жизнь все свои фантазии и, порой, даже безумные.
Для всех зефирные облака — это настоящий восторг!
Как на вкус, так и на вид, но за 3 года каждодневной практики мне они стали казаться обыденными
и захотелось начать экспериментировать с ними.
2019 год стал годом перемен, трансформаций
и экспериментов для меня. Я стала делать зефир
в разных формах и вкусах.
Зефир – уникальный продукт, с ним можно очень интересно развлекаться, это пластилин из которого можно слепить интересные формы и вкусы.
Но это всё возможно только тогда, когда у тебя есть
вся необходимая база знаний. Тогда нужно только успевать воплощать в жизнь все свои фантазии
и, порой, даже безумные.
Для всех зефирные облака — это
настоящий восторг!
Как на вкус, так и на вид, но за 3 года каждодневной практики мне они стали казаться обыденными и захотелось начать экспериментировать с ними. 2019 год стал годом перемен, трансформаций
и экспериментов для меня. Я стала делать зефир в разных формах и вкусах.
Зефир – уникальный продукт, с ним можно очень интересно развлекаться, это пластилин из которого можно слепить интересные формы и вкусы.
Но это всё возможно только тогда, когда
у тебя есть вся необходимая база знаний. Тогда нужно только успевать воплощать
в жизнь все свои фантазии и, порой, даже безумные.
Для всех зефирные облака — это
настоящий восторг!
Как на вкус, так и на вид, но за 3 года каждодневной практики мне они стали казаться обыденными и захотелось начать
экспериментировать с ними. 2019 год стал годом перемен, трансформаций
и экспериментов для меня. Я стала делать зефир в разных формах
и вкусах.
Зефир – уникальный продукт, с ним можно очень интересно развлекаться, это пластилин из которого можно слепить интересные формы и вкусы.
Но это всё возможно только тогда, когда у тебя есть вся необходимая база знаний. Тогда нужно только успевать воплощать в жизнь все свои фантазии и, порой, даже безумные.
Для всех зефирные облака — это настоящий восторг! Как на вкус, так и на вид,
но за 3 года каждодневной практики мне они стали казаться обыденными
и захотелось начать экспериментировать с ними.
2019 год стал годом перемен, трансформаций и экспериментов для меня. Я стала делать зефир в разных формах и вкусах.
Зефир – уникальный продукт, с ним можно очень интересно развлекаться, это пластилин из которого можно слепить интересные формы и вкусы.
Но это всё возможно только тогда, когда у тебя есть вся необходимая база знаний. Тогда нужно только успевать воплощать в жизнь все свои фантазии
и, порой, даже безумные.
В 2019 году родилась моя кондитерская школа «Рапсодия». За 1,5 года в ней прошло обучение более 1000 учеников онлайн, а также на моих вебинарах обучились более 35 000+ учеников. Самому молодому студенту было 8 лет и он уже сразу начал зарабатывать на своём хобби,
а самому зрелому студенту было 72 года и всё получилось!
У моей школы есть классная статистика – каждый второй мой студент зарабатывает на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его до результата и очень горжусь результатами каждого своего студента! Они все очень талантливые и делают потрясающе красивые и вкусные зефирные десерты! И вы можете также!

В 2019 году родилась моя кондитерская школа «Рапсодия». За 1,5 года в ней прошло обучение более 1000 учеников онлайн, а также на моих вебинарах обучились более 35 000+ учеников. Самому молодому студенту было 8 лет
и он уже сразу начал зарабатывать на своём хобби, а самому зрелому студенту было 72 года и всё получилось!
У моей школы есть классная статистика – каждый второй мой студент зарабатывает на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его до результата и очень горжусь результатами каждого своего студента! Они все очень талантливые
и делают потрясающе красивые и вкусные зефирные десерты! И вы можете также!

В 2019 году родилась моя кондитерская школа «Рапсодия». За 1,5 года в ней прошло обучение более 1000 учеников онлайн, а также на моих вебинарах обучились более 35 000+ учеников. Самому молодому студенту было 8 лет
и он уже сразу начал зарабатывать на своём хобби, а самому зрелому студенту было 72 года и всё получилось!
У моей школы есть классная статистика – каждый второй мой студент зарабатывает на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его до результата и очень горжусь результатами каждого своего студента! Они все очень талантливые и делают потрясающе красивые
и вкусные зефирные десерты! И вы можете также!

В 2019 году родилась моя кондитерская школа «Рапсодия».
За 1,5 года в ней прошло обучение более 1000 учеников онлайн, а также на моих вебинарах обучились более 35 000+ учеников. Самому молодому студенту было 8 лет и он уже сразу начал зарабатывать на своём хобби,
а самому зрелому студенту было 72 года и всё получилось!
У моей школы есть классная статистика – каждый второй мой студент зарабатывает на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его до результата
и очень горжусь результатами каждого своего студента! Они все очень талантливые и делают потрясающе красивые и вкусные зефирные десерты!
И вы можете также!

В 2019 году родилась моя кондитерская школа «Рапсодия». За 1,5 года в ней прошло обучение более 1000 учеников онлайн, а также на моих вебинарах обучились более 35 000+ учеников. Самому молодому студенту было 8 лет
и он уже сразу начал зарабатывать на своём хобби, а самому зрелому студенту было 72 года и всё получилось!
У моей школы есть классная статистика – каждый второй мой студент зарабатывает
на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его до результата и очень горжусь результатами каждого своего студента! Они все очень талантливые и делают потрясающе красивые и вкусные зефирные десерты!
И вы можете также!

В 2019 году родилась моя кондитерская школа
«Рапсодия». За 1,5 года в ней прошло обучение более
1000 учеников
онлайн, а также на моих вебинарах обучились более 35 000+ учеников. Самому молодому студенту было 8 лет и он уже сразу начал зарабатывать
на своём хобби, а самому зрелому студенту было 72 года
и всё получилось!
У моей школы есть классная статистика – каждый второй мой студент зарабатывает на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его
до результата и очень горжусь результатами каждого своего студента! Они все очень талантливые и делают потрясающе красивые и вкусные зефирные десерты!
И вы можете также!

В 2019 году родилась моя
кондитерская школа «Рапсодия».
За 1,5 года в ней прошло обучение
более 1000 учеников онлайн, а также
на моих вебинарах обучились более
35 000+
учеников. Самому молодому студенту было 8 лет и он уже сразу начал зарабатывать на своём хобби,
а самому зрелому студенту было
72 года и всё получилось!
У моей школы есть классная
статистика – каждый второй мой студент зарабатывает на зефире!
Я вкладываюсь в каждого своего студента, довожу его до результата
и очень горжусь результатами
каждого своего студента! Они все
очень талантливые и делают потрясающе красивые и вкусные зефирные десерты!
И вы можете также!