Контакты
Желейный
мармелад
Ингредиенты:
Сок любой - 400 мл (у меня был вишневый морс)
Желатин - 100 г (можно убавлять или увеличивать по вкусу) у меня Ewald 200блюм гранулированный
Сахар - 4 ст.л (можно увеличить)
Лимонная кислота - 3 г
Приготовление:
Приятного чаепития!
1. Все сложить в сотейник, перемешать и дать набухнуть желатину минут 20.
2. Поставить на плиту и помешивая растворить желатин, но не кипятить. Можно дополнительно процедить потом.
3. Разлить по силиконовым формам и, по желанию, можно добавить ягодки свежие или замороженные, убрать в холодильник или морозилку на 20 минут (у меня была замороженная ежевика и семена льна).
4. Достать из холода и вытащить из формочек.
5. Готово! Можно уплетать за обе щеки) дети будут в восторге)