Подробный перечень всех инструментов и ингредиентов для курса
Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок
Где лучше и дешевле купить/заказать ингредиенты и коробки
7 необходимых чек-листов для начинающего кондитера от автора курса
Ценность модуля отдельно: 6 000 рублей
«Коротко о важном. Про зефир»
Раскрываем секреты приготовления зефира на белке, альбумине, пастеризованном белке и готовых смесях
Вся правда про сахар и его заменители
Сколько зефира должно получиться из одного замеса
Как приготовить один вкус зефира разными способами
Разбираем технологии приготовления зефира, знакомимся с пектином
Тонкости и особенности приготовления зефира из фруктов и ягод
Идеальные условиях приготовления зефира
Как усилить вкус и цвет зефира без красителей
Какие красители лучше и чем можно заменить сахарную пудру
Ценность модуля отдельно: 5 000 рублей
Так ли хорош агар-агар? Проверяем качество
Почему агар-агар, а не желатин? И про самые важные ингредиенты в зефире
Учимся делать глюкозный/инвертный сироп
Яблочное пюре. Как заготовить и хранить пюре для зефира
Варим правильный сироп без термометра
Классический зефир яблоко/корица
Правила сборки и хранения зефира. Определяем время созревания зефира в домашних условиях
Ценность модуля отдельно: 8 000 рублей
Готовим 100% смородиновый зефир
Видеоурок «Разбор самых частых ошибок»
Видеоурок по отсадке зефира «Делаем воздушные рюши»
Малиновый зефир без уваривания
Зефир "Манго" без уваривания и термометра
Ценность модуля отдельно: 7 000 рублей
Зефир с «сюрпризом». Готовим клубничный зефир без уваривания
с шоколадным центром
Зефир «эскимо». Готовим черничный зефир без уваривания, в форме эскимо
«Зефир в шоколаде». Глазируем зефирные эскимо глазурью гурмэ
«Нарезные зефиросендвичи». Готовим нарезной зефир
с сухофруктами и орехами +2 рецепта теста для них
Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные зефиросендвичи
со вкусом яблоко-малина + варианты декора + 3 рецепта печенья
Чек-лист «Зефиросендвичи. Вкусы и сочетания»
Зефир в рожках + варианты декора. Готовим яблочный зефир с шоколадом + рецепт рожков
«Зефир в стаканчике». Классический яблочный зефир с вишневой начинкой, шапочкой кремчиза, шоколадом и вишенкой сверху
Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок
Где лучше и дешевле купить/заказать ингредиенты и коробки
7 необходимых чек-листов для начинающего кондитера от автора курса
Раскрываем секреты приготовления
зефира на белке, альбумине, пастеризованном белке и готовых
смесях
Сколько зефира должно получиться из одного замеса
Как приготовить один вкус зефира разными способами
Разбираем технологии приготовления зефира, знакомимся с пектином
Идеальные условиях приготовления зефира
Какие красители лучше и чем можно заменить сахарную пудру
Как усилить вкус и цвет зефира без красителей
«Нарезные зефиросендвичи». Готовим нарезной зефир с сухофруктами
и орехами +2 рецепта теста для них
Раскрываем секреты приготовления зефира на белке, альбумине, пастеризованном белке и готовых смесях
Зефир с «сюрпризом». Готовим клубничный зефир без уваривания с шоколадным центром
«Нарезные зефиросендвичи». Готовим нарезной зефир
с сухофруктами и орехами +2 рецепта теста для них
Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные
зефиросендвичи со вкусом яблоко-малина + варианты
декора + 3 рецепта печенья
«Коротко
о важном.
Про зефир»